• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Автоматизация работы дизельных генераторов KIPOR, SDMO и GESAN

Дизельные электрогенераторы подразделяются на устройства, функционирующие в ручном, полуавтоматическом или автоматическом режиме. Дизельные генераторы KIPOR, SDMO и GESAN представлены модельным рядом агрегатов, различающихся по степени автоматизации запуска и отключения.

Прежде чем купить дизельный генератор, необходимо ознакомиться с возможностями и принципом работы различных моделей агрегатов, а также убедиться в соответствии характеристик агрегата условиям эксплуатации.

 

Назначение систем автоматизации

В тех ситуациях, когда не допускается прерывание работы электроприборов и оборудования, а возможность запустить генератор вручную отсутствует, целесообразно купить дизельный генератор в Санкт-Петербурге с системой автоматического запуска.

Такая система осуществляет запуск агрегата без вмешательства оператора при исчезновении напряжения в централизованной сети, а также отключает генератор при восстановлении подачи электроэнергии. Также существует возможность купить генератор, работающий в полуавтоматическом режиме, который после прекращения подачи электроэнергии запускается вручную. При восстановлении электроснабжения автоматическая система переключает оборудование потребителя на централизованную сеть и отключает генератор.

 

Основные функции систем автоматизации:

  • запуск генератора при исчезновении напряжения в сети, падении напряжения ниже определенного уровня или превышении установленных значений;
  • отключение генератора при восстановлении необходимого уровня напряжения в основной сети;
  • контроль параметров функционирования основной сети и генератора;
  • программирование таймера для установки периода ожидания перед пуском и времени остановки генератора.

 

При необходимости обеспечения автономной работы оборудования клиенты компании ГЕНЕРАТОРВДОМ могут недорого купить генератор в СПб, укомплектованный любыми дополнительными устройствами. Широкий диапазон мощностей предлагаемых агрегатов позволит выбрать дизельный генератор для дачи, загородного коттеджа, для дома или предприятия.

 

Качественное оборудование для организации автономного электроснабжения

С целью обеспечения бесперебойной и безотказной работы электрических приборов с повышенной чувствительностью к качеству потребляемой электроэнергии наш магазин предлагает приобрести ИБП для использования в комплекте с генератором и стабилизаторы напряжения. Наши клиенты также могут купить бензогенератор в СПб и дополнительные устройства марок CUMMINS и GMGEN.

В нашем каталоге представлены дизельные генераторы KIPOR, GESAN и SDMO, подходящие для любых промышленных или бытовых условий эксплуатации, в том числе модели в кожухе или генераторы открытые на раме. Наши специалисты в короткие сроки произведут монтаж генератора, в случае необходимости осуществят ремонт электрогенераторов и обеспечат надлежащее техобслуживание дизельных генераторов.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно