• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Автономное освещение территории загородного дома

Освещение территории загородного дома является приоритетной задачей, как с точки зрения комфорта, так и с позиции безопасности. Организовать независимую систему освещения территории загородного дома позволяет грамотно подобранный электрогенератор.

В качестве центрального элемента автономной системы освещения двора и сада может использоваться как бензиновый, так и дизельный генератор. Окончательный выбор электроустановки определяется правилами эксплуатации техники и характером возлагаемых на нее задач.

 

Бензиновый генератор – демократичный источник резервного питания

Если освещение территории загородного дома питается от центральной электросети, значит, достаточно позаботиться о резервном источнике питания на случай аварийного или планового отключения. Оптимальным вариантом для аварийного освещения территории загородного дома является бензиновый генератор. Такая техника имеет компактные размеры и малый вес, позволяющие без проблем переносить установку с места на место. Огромным преимуществом генераторных установок на бензине является возможность размещения генератора в любом удобном месте: технику можно поместить в доме или хозпостройках, в том числе, в не отапливаемых помещениях. Бензину не страшны низкие температуры, топливо не замерзает даже при сильных морозах, поэтому никаких проблем в работе техники не возникает. Бензиновые генераторы подходят для обслуживания электросетей с небольшим потреблением.

 

Дизельный генератор – производительный и экономичный источник электроэнергии

Для освещения большой территории загородного дома подойдет дизельный генератор. Такая установка отличается высокой производительностью и экономичностью: недорогой дизель и низкий уровень его потребления удешевляют стоимость каждого киловатта энергии. Строго запрещено устанавливать дизель-генератор внутри жилых помещений, для монтажа генератора дизельного типа подходят только хорошо проветриваемые технические помещения, также допускается устанавливать электроустановки под навесом на открытом воздухе. Если возможности организовать отдельное помещение для электроустановки нет, можно подобрать модель дизельного генератора, помещенную в специальный короб. Короб обеспечивает хорошую теплоизоляцию оборудования, предотвращая замерзание топлива, а также снижает уровень шума. Внутри короба имеется вся необходимая разводка, упрощающая подключение генератора к системе освещения территории загородного дома: монтаж установки сводится к тому, чтобы подключить единственный кабель ввода.

Компания «Generatorvdom» приглашает покупателей приобрести генераторную технику для автономного освещения территории загородного дома. В каталоге представлены генераторы разной мощности, работающие на разных видах топлива. Стабильно одинаковым остается единственный параметр всей без исключения предлагаемой техники – ее безупречное качество.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно