• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Бензиновый генератор – практичный источник электропитания

Автономные генераторы незаменимы при отсутствии доступа к линиям электропередач или при необходимости резервирования подачи электроэнергии.

Бензогенераторы, для которых характерны компактные размеры, небольшой вес и невысокий уровень шума, являются наиболее практичным решением для организации альтернативной системы электропитания, используемой непродолжительное время, например, при внезапных отключениях центральной подачи электроэнергии. Купить генератор с бензиновым двигателем целесообразно также для применения в качестве портативного и мобильного источника питания для электроинструментов.

В компании GENERATORVDOM.RU клиенты могут заказать бензогенератор в СПб мощностью до 13 кВт марки SDMO, KIPOR или GESAN.

 

Разновидности бензиновых генераторов

Генераторы с установленными двухтактными двигателями представляют собой компактные устройства небольшой мощности с моторесурсом в пределах 500 часов. Четырехтактные двигатели применяются в агрегатах, предназначенных для продолжительной эксплуатации, оснащенных вспомогательными устройствами, имеющих возможность автоматической остановки при понижении уровня масла и другие функции.

Наши клиенты могут недорого купить бензогенератор, обеспечивающий автономную эксплуатацию до 10 часов и подходящий для дачи. Такой универсальный, компактный и легко транспортируемый источник качественной электроэнергии подойдет также для дома, офиса и небольшого производства.

 

Сферы применения бензиновых генераторов

Бензиновые генераторы часто используются в авторемонтных мастерских для запуска двигателей в случае неполадок в стартерной батарее автомобилей, мотоциклов, сельскохозяйственных и садовых инструментов. Также генератор в СПб может служить источником электропитания для систем аварийного освещения, обеспечения работы контролирующих и управляющих устройств, применяемых службами быстрого реагирования, строительными компаниями и коммунальными службами.

Широкое применение бензогенераторы находят в туризме и при организации различных выездных работ. Многие модели дополнительно обеспечивают возможность питания электроинструментов постоянным током 3-24 В. Монтаж генератора в портативном исполнении не занимает много времени. Бензиновые генераторы совместимы с большинством разновидностей ламп, телевизоров, насосов, холодильников и другого стандартного бытового электрооборудования.

Консультации менеджеров магазина ГЕНЕРАТОРВДОМ позволят покупателям подобрать дизельный генератор в Санкт-Петербурге, включая модели открытые на раме и агрегаты в кожухе, а также стабилизаторы напряжения, системы автозапуска, ИБП и другие устройства CUMMINS и GMGEN. Клиенты могут не только с гарантией купить дизельный генератор, но и получить комплексное техобслуживание дизельных генераторов и профессиональный ремонт генераторов.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно