• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Бесперебойное питание коттеджа

Организация бесперебойного питания коттеджа является обязательным условием для качественной и безопасной жизни за чертой города.

О важности организации бесперебойного питания коттеджа

  • Комфорт. Электроприборы обеспечивают современному человеку привычный комфорт во всех сферах жизни. Бесперебойное питание коттеджа служит гарантией того, что его владельцы смогут заниматься привычными делами даже тогда, когда центральное энергоснабжение нарушено.
  • Безопасность. Назначением широкого перечня электроприборов является обеспечение безопасности своих владельцев. Речь идет о климатической технике, защищающей своих владельцев от изматывающей жары и холодов, об охранном оборудовании, которое обеспечивает безопасность жилья от несанкционированного проникновения, и о других приборах. Большая часть техники, отвечающей за безопасность, комплектуется аккумуляторами, но при длительном отсутствии электроснабжения техника может перестать выполнять возложенные на нее функции.
  • Сохранность техники и оборудования. Частые перепады напряжения и отключения подачи электричества вредят бытовой технике и оборудованию, обеспечивающему функционирование основным систем коттеджа. Вследствие неправильного выключения или включения электричества могут сбиваться настройки техники, оборудование начинает некорректно работать или и вовсе выходить из строя. Бесперебойное питание коттеджа служит гарантией того, что все находящееся в нем электрооборудование будет защищено от негативного влияния перепадов в электросети.

 

Электрогенераторные установки – центральный элемент системы бесперебойного питания коттеджей

Использование электрогенераторных установок позволяет организовать эффективную систему бесперебойного питания коттеджа на случай плановых или аварийных отключений. Генераторы работают на жидком топливе, запасы которого можно иметь в каждом загородном доме. Сегодня на рынке электрогенераторной техники представлены бензиновые и дизельные электростанции, предназначенные для разных условий эксплуатации и имеющие разные технические характеристики. Бензиновые установки имеют меньшую производительность и подходят для периодического использования в качестве резервного источника питания на случай аварийного отключения электричества. Бензиновые установки могут использоваться в специально оборудованных для этого помещениях, в частности, имеющих хорошую вентиляцию. Дизельные установки более производительны, с их помощью можно организовать даже работу системы электроотопления, но для их использования необходимо иметь оборудованное место на открытом воздухе, например, под навесом. В любом случае, для бесперебойного питания коттеджа необходимо правильно подобрать установку, соответствующую режиму использования и потребляемой мощности.

Компания ГЕНЕРАТОРВДОМ - качественные генераторные установки разного типа для бесперебойного питания Вашего коттеджа.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно