• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1
  • Главная /
  • Статьи /

Бытовые и профессиональные дизельные электростанции – основные отличия моделей

Дизельные электрогенераторные установки могут использоваться в качестве дополнительных или основных источников энергии в быту, на промышленных предприятиях и в строительстве.

Бытовые дизельные генераторы, как правило, выпускаются в виде портативных установок, оборудованных воздушным охлаждением. Такие модели имеют небольшие значения мощности, рассчитаны на малые нагрузки и использование в качестве резервных источников электропитания. Производятся как модели открытые на раме, так и генераторы в кожухе. Устройства данного типа рассчитаны на 4-6 часов непрерывной работы, поэтому купить генератор бытового класса лучше всего для дачи, офиса или для дома за городом, для проведения строительных или сельскохозяйственных работ небольшого объема.

 Компания ГЕНЕРАТОРВДОМ предлагает приобрести дизельный генератор в Санкт-Петербурге от ведущих производителей, в том числе KIPOR, SDMO и GEKO. При этом мы решаем все вопросы по обслуживанию техники, в том числе проводим монтаж электростанций различных марок, ремонт электрогенераторов и  квалифицированное техобслуживание дизельных электростанций.

Профессиональные электростанции отличаются от бытовых установок более высокими показателями вырабатываемой мощности и могут работать при более высоких нагрузках. Купить дизельный генератор профессионального уровня – оптимальное решение для предприятия или строительной площадки. Оборудование с такими характеристиками может служить основным или резервным источником энергии для питания производственных линий, приборов и электроинструмента.

Профессиональные генераторные установки оснащаются жидкостным охлаждением, что позволяет уменьшить уровень шума генераторов и расширить диапазон их рабочих температур. Часто производители комплектуют электростанцию дополнительными топливными баками, что позволяет организовать длительную непрерывную эксплуатацию электростанции. Для таких устройств также характерны следующие особенности: большой моторесурс двигателя, высокая продолжительность работы между заменами масла, верхнее расположение клапанов, использование качественных материалов в конструкции цилиндра двигателя, а также топливного, масляного и воздушного фильтров.

 Выбрать профессиональный дизельный генератор в СПб, рассчитанный на длительную эксплуатацию, Вы сможете в каталоге магазина GENERATORVDOM.RU. Приобретая оборудование в нашем магазине и заказывая профессиональный монтаж генератора, Вы можете быть уверенны в надежности его дальнейшей эксплуатации.

Если Вам необходимо купить бензогенератор в СПб, мы недорого предложим лучшие модели с высокими техническими показателями. Мы также поставляем широкую линейку дополнительного оборудования известных зарубежных марок GESAN, GMGEN, CUMMINS, в том числе ИБП и качественные стабилизаторы напряжения. Специалисты компании помогут Вам подобрать оптимальное оборудование.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно