• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Дизель электростанция (ДГУ) – эффективное и надежное решение

Дизельные генераторные установки являются сложными техническими устройствами, которые требуют соблюдения определенных правил установки, подключения, эксплуатации и обслуживания. Для бесперебойного снабжения объекта электрической энергией дизель электростанция должна вводиться в эксплуатацию с учетом существующих условий использования, норм пожарной и электробезопасности.

По способу исполнения дизель ДГУ может относиться к одному из нескольких видов:

  • дизель электростанция открытого типа, конструкция которой предусматривает размещение всех элементов установки на опорной раме;
  • устройство в защитном кожухе, которое может размещаться вне помещения;
  • ДГУ в контейнере – компоненты агрегата и необходимые обслуживающие системы устанавливаются в шумо- и теплоизолированном контейнере;
  • дизель ДГУ, размещаемые на средствах передвижения – прицепах, автомобилях, шасси, салазках.

 

Открытые электростанции должны монтироваться в специально подготовленных помещениях. Для использования в сложных внешних условиях подходят ДГУ в контейнере, защищенные от возможных негативных воздействий.

 

Установка и эксплуатация ДГУ в контейнере

Установленная в контейнере дизель ДГУ является полностью автономным модулем, выполненным на основе электростанции и предназначенным для работы в широком температурном диапазоне. ДГУ в контейнере надежно защищена от неблагоприятных внешних факторов, что гарантирует безопасность транспортировки и эксплуатации установки и сопутствующего оборудования.

Для монтажа контейнерных дизель ДГУ достаточно подготовленного фундамента (площадки). Затраты на прокладку коммуникаций и планирование монтажных работ минимальны. Выполненная в контейнере дизель электростанция отличается высокой противопожарной безопасностью благодаря применению негорючих материалов, пожарно-охранной сигнализации и систем пожаротушения.

 

Выбор дизель ДГУ с оптимальными параметрами

Контейнерная дизель электростанция подходит для обеспечения основного или резервно-аварийного энергоснабжения промышленных предприятий, объектов телекоммуникаций и связи, медицинских учреждений, сельскохозяйственных и других объектов, удаленных от централизованных энергосетей.

Специалисты компании GENERATORVDOM.RU подберут оптимальную модификацию ДГУ в контейнере необходимой мощности и сопутствующее оборудование для обеспечения бесперебойной и эффективной работы агрегата с учетом эксплуатационных условий и особенностей определенного объекта. Компания осуществляет проектные, монтажные, пусконаладочные работы по созданию полного электрогенерирующего комплекса, включая устройство фундамента, подготовку защитного контура заземления, установку дополнительного оборудования, прокладку контрольных и силовых кабелей. Заказчикам также предоставляются услуги по ремонту и обслуживанию установленных дизельных генераторных установок.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно