• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Дизельгенератор для стабильного энергоснабжения в любой ситуации

Конструкция дизельного генератора представляет собой комплекс, вращающий дизельный двигатель, электрический генератор и вспомогательные системы. Дизельгенератор может применяться для получения необходимого количества электроэнергии в полуавтономных и автономных условиях.

 

Эффективность выработки электроэнергии

Широкий спектр возможных применений дизельгенераторов обусловлен функциональными возможностями и эксплуатационными характеристиками агрегатов:

  • значительный диапазон вырабатываемой мощности, благодаря чему дизельгенератор может использоваться как основной источник питания на производственных объектах;
  • экономичность эксплуатации – дизельное топливо отличается невысокой стоимостью, что способствует снижению затрат на выработку необходимого количества киловатт-часов;
  • долговечность при соблюдении установленных правил использования и проведении регулярных мероприятий по техническому обслуживанию, благодаря чему дизельгенератор имеет повышенный рабочий моторесурс;
  • ремонтопригодность, небольшие затраты на предусмотренное техническое обслуживание и замену деталей благодаря надежной конструкции устройства.

 

Дизельгенератор в СПб может эффективно использоваться частными потребителями или устанавливаться на производственных предприятиях благодаря высокой степени безопасности, компактности, малому уровню шума и экологическим показателям, отвечающим современным нормам.

 

Варианты применения дизельгенератора

При невозможности использовать для энергоснабжения объекта центральные электрораспределительные сети дизельные генераторы могут обеспечивать постоянное и бесперебойное энергоснабжение удаленных загородных зон, торговых точек и промышленных предприятий. Дизельгенератор в СПб также может применяться как резервный (аварийный) источник временного электропитания, работающий в периоды отключений основной сети или перепадов напряжения.

Дизельгенератор может оснащаться опциональными возможностями, включая системы автоматизации запуска, пульты дистанционного управления и дополнительные устройства для стабилизации напряжения, позволяющие поддерживать характеристики вырабатываемой электроэнергии на постоянном уровне независимо от количества подключенных потребителей энергии.

Приобретая дизельгенератор в СПб, важно учесть требования к условиям в месте последующего размещения выбранной модели агрегата. Необходимо учитывать, что устройства с воздушными системами охлаждения более требовательны к температурному режиму в помещении и объемам циркулирующего воздуха, необходимого для защиты установки от перегрева.

В компании ГЕНЕРАТОРВДОМ заказчики могут выбрать подходящий дизельгенератор в СПб из широкого модельного ряда высококачественного оборудования марок SDMO, GESAN, KIPOR для решения поставленных задач любой сложности.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно