• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Дизельные электростанции GEKO для профессионального применения

Электростанции марки GEKO – безупречные по качеству исполнения устройства с большим набором дополнительных возможностей. Немецкая компания GEKO выпускает асинхронные генераторы по специально разработанным технологиям, благодаря чему продукция компании получила широкое признание и заняла лидирующее положение на рынке профессионального оборудования.

Выбирая дизельный генератор в Санкт-Петербурге, воспользуйтесь возможностью приобрести лучшее оборудование от надежных поставщиков. Компания ГЕНЕРАТОРВДОМ предложит Вам купить генератор в СПБ с полной гарантией и на лучших условиях. Мы также обеспечиваем доставку и монтаж электростанций на объекте заказчика.

 

Преимущества дизельных электростанций GEKO

Для организации бесперебойного электроснабжения во многих случаях целесообразно купить дизельный генератор профессионального уровня. Подходящим решением станут асинхронные электростанции GEKO, обладающие следующими характеристиками:

  • высокая степень защиты благодаря герметичности внутренней полости устройства, что существенно увеличивает надежность генератора и дает возможность эксплуатировать его при сильной запыленности или высокой влажности;
  • точность пусковых характеристик благодаря использованию специальных стартовых усилителей;
  • высокая износостойкость – генераторы имеют долгий срок службы и мало подвержены износу, что позволяет реже проводить техобслуживание дизельных электростанций данного типа;
  • отсутствует перенапряжение холостого хода при перегрузках одной из фаз;
  • возможна синхронная работа двух генераторов.

 

Кроме того, компания GEKO предлагает большой выбор вспомогательных устройств, которые можно установить, выполняя монтаж генератора или в ходе его дальнейшей эксплуатации. К ним относятся аварийно-автоматическое устройство, позволяющее выполнять автоматический запуск электростанции, а также комплект заземления, ручки, шасси и прицепы для транспортировки электростанции, нагреватели воздуха для запуска агрегата в холодное время года, устройства дистанционного управления и другие.

 

Модельный ряд дизельных установок GEKO

Ассортимент дизельных электростанций GEKO представлен следующими сериями:

 

  • Die Professionellen – устройства мощностью от 5 до 15 кВт, подходящие для дома, коттеджа или для дачи;
  • Super Silent – дизельные генераторы для стационарной установки мощностью 11-15 кВт в шумозащитном всепогодном кожухе;
  • Die Grossen – станции большой мощности (20-500 кВт). Выпускаются открытые на раме устройства и в кожухе.

 

Подобрать дизельный генератор в СПб и модели аналогичной мощности от компаний SDMO и KIPOR можно в нашем каталоге. Также наша компания выполняет квалифицированный ремонт электрогенераторов.

При необходимости Вы сможете купить бензогенератор в СПб, недорого приобрести ИБП, дополнительные аксессуары, стабилизаторы напряжения и другое оборудование от компаний CUMMINS, GESAN и GMGEN.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно