• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Дизельные электростанции KIPOR в кожухе

Дизельный электрогенератор KIPOR в кожухе – мощный и стабильный автономный источник электроэнергии. Кожух, выполненный из специального звукопоглощающего материала, до минимума снижает уровень шума в процессе работы устройства, что позволяет использовать дизельный генератор в Санкт-Петербурге вблизи жилых домов.

 

Особенности конструкции генераторов KIPOR в кожухе

Дизельные генераторы данной марки могут оснащаться дополнительными емкостями для топлива, поэтому купить генератор KIPOR целесообразно в тех случаях, когда необходимо обеспечить длительную работу оборудования на максимальных нагрузках.

Установка системы автоматического запуска позволяет решить проблему переключения на электропитание от дизельного генератора в случае прекращения подачи энергии в основной электросети.

Преимущества дизельных генераторов KIPOR в тихом исполнении:

  • стабильность выходного напряжения обеспечивается автоматическим регулятором;
  • применение системы защиты от перегрузок, возможность автоматического отключения агрегата при снижении уровня масла;
  • специальная конструкция глушителей и шумоизолирующего кожуха;
  • возможность использования агрегата в условиях высоких температур благодаря эффективной системе охлаждения, которая исключает его перегрев.

 

Купить дизельный генератор в кожухе – оптимальное решение для всех, кому важно сочетание высокой производительности, тихой работы и экономичности. Магазин GENERATORVDOM.RU позволит Вам выбрать подходящий дизельный генератор в СПб, а специалисты компании выполнят монтаж генератора на Вашем объекте.

 

Возможности использования дизельных электростанций KIPOR в кожухе

Характеристики дизельных генераторов KIPOR в кожухе позволяют использовать их в качестве резервных источников электропитания для дома, коттеджа, предприятия или для дачи, в том числе с целью подключения электроинструмента.

Дизельные электростанции в кожухе от компании KIPOR отличаются высоким качеством исполнения всех узлов и подразумевают интенсивную и продолжительную эксплуатацию. Если Вам необходим источник энергии, обладающий большим моторесурсом, простой и надежной конструкцией, удобством эксплуатации и устойчивостью к перегрузкам, отличным выходом будет купить дизельный генератор KIPOR.

 

Приобретение и обслуживание дизельных генераторов

В каталоге магазина ГЕНЕРАТОРВДОМ представлен широкий ассортимент установок в тихом исполнении, в том числе модели KDE 6700TA, KDE 12STA, KDE 16STA, KDE 19STA и другие.

Также клиенты могут недорого купить генератор в СПб и другое оборудование компаний SDMO, GMGEN, CUMMINS и GESAN, в том числе электрогенераторы открытые на раме, надежные ИБП и высококачественные стабилизаторы напряжения.

Мы предлагаем купить бензогенератор или дизельную установку с гарантией, а также выполняем монтаж электростанций, текущий ремонт электрогенераторов и техобслуживание дизельных электростанций любой мощности.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно