• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Генератор для загородного дома

Владельцы частных загородных коттеджей достаточно часто сталкиваются с проблемами обеспечения стабильной подачи электроэнергии. Даже при наличии централизованных электрических сетей возможны перебои в снабжении электроэнергией, связанные с авариями, перегрузкой линий электропередач или неблагоприятными погодными условиями. Генератор для загородного дома позволяет обеспечить выработку электроэнергии на время, необходимое для восстановления электроснабжения, или полностью решить проблему обеспечения работы бытового оборудования в условиях отсутствия вблизи дома централизованных электросетей.

 

Выбор модели генератора для загородного дома

Разнообразные модели генераторов, представленных на современном рынке, различаются конструкцией, мощностью, используемым топливом, уровнем шума, степенью автоматизации и другими характеристиками.

Покупая генератор для загородного дома, важно учесть условия его последующей работы и сформулировать требования, предъявляемые к функциональным возможностям агрегата. Если предполагается использовать генератор для загородного дома только в качестве резервного источника питания, целесообразным будет приобретение установки мощностью 2-5 кВт, работающей на бензиновом или дизельном топливе. Такой генератор для загородного дома способен обеспечить непрерывную работу электрооборудования, осветительных приборов и бытовых приборов с невысоким потреблением электроэнергии в течение 10-12 часов.

При отсутствии стационарных электросетей следует выбирать дизельные установки более высокой мощности. Дизельный генератор для загородного дома мощностью 6-10 Вт позволяет обеспечить работу мощных электроприборов и систем водоснабжения.

 

Возможности дизельных генераторов бытового назначения

В современных загородных домах широко используются последние технические достижения. Автоматические и полуавтоматические системы управления обеспечивают работу множества установок внутри дома и снаружи. К таким системам относят обогрев, кондиционирование, вентиляцию жилых помещений, охранное, противопожарное, сигнальное оборудование, обогрев помещений и кровли, защитные роллеты, гаражные ворота, водяные насосы.

Генератор для загородного дома мощностью до 15 кВт позволяет обеспечить работу многих систем, применяемых в загородных домах. Выработку электроэнергии, необходимой для отопления дома и обеспечения круглогодичного комфортного проживания в коттедже позволит гарантировать агрегат мощностью 15-30 кВт.

Компания ГЕНЕРАТОРВДОМ не только предлагает приобрести дизельный генератор для загородного дома, отвечающий высоким современным требованиям, но и осуществляет доставку, монтаж агрегатов на различных объектах, выполняет техническое обслуживание генераторов и ремонт установок с применением оригинальных запчастей, поставляемых непосредственно с заводов-изготовителей.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно