• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Генераторы для дачи

Современные генераторы для дачи разрабатываются для стабильного и надежного обеспечения загородных участков необходимыми объемами электроэнергии. Выбор определенной модели генератора зависит от условий его эксплуатации и режима работы. Генераторы, работающие на дизтопливе или газе, используются с целью постоянного обеспечения энергией объектов, не подключенных к электрическим сетям. Для периодического непродолжительного обеспечения дома электропитанием и решения проблем, вызванных перебоями в подаче энергии, целесообразно приобрести бензиновые генераторы для дачи.

 

Ассортимент генераторов для дачи

В каталоге магазина ГЕНЕРАТОРВДОМ представлены генераторы KIPOR, SDMO, GESAN и других известных марок, оснащенные надежными высокопроизводительными двигателями, способными стабильно функционировать в течение длительного времени.

Генераторы для дачи подбираются с учетом суммарной мощности оборудования, которое планируется одновременно подключать к агрегату. Для расчета данной величины необходимо определить количество и общую мощность потребителей с активной нагрузкой – бытовой техники, осветительных приборов, нагревательного оборудования и отопительных котлов. Также важно учесть особенности потребления электроэнергии насосами и другими устройствами с реактивной нагрузкой, в конструкцию которых входят конденсаторы, электродвигатели или трансформаторы, требующие для запуска повышенной до 3,5 раз мощности. Важно учитывать, что наиболее экономичным считается режим работы электрогенератора с нагрузкой, составляющей около 80% от номинального значения.

Для обеспечения энергией небольших загородных домов используются преимущественно генераторы для дачи мощностью 5-10 кВт. Освещение и питание приборов небольшой мощности позволяют обеспечить двухтактные бензиновые генераторы, которые отличаются малым весом и компактностью. Для организации автономного электроснабжения больших загородных коттеджей подходят четырехтактные бензиновые генераторы для дачи или дизельные установки.

 

Комплектация генераторов и дополнительные возможности

По способу запуска выделяют генераторы для дачи с ручным, полуавтоматическим, автоматическим пуском. Ручное включение осуществляется пусковым шнуром, полуавтоматическое – с помощью электростартера путем нажатия на кнопку. Электростанции средней и высокой мощности часто оснащаются системами автоматического запуска, который выполняется в случае исчезновения напряжения в основной сети и реализуется с применением схемы АВР, то есть автоматического ввода резерва. Также генераторы для дачи могут комплектоваться системами блокировок, счетчиками моточасов, индикаторами и другими устройствами, необходимыми для повышения удобства использования агрегатов.

Квалифицированные специалисты компании GENERATORVDOM.RU проведут монтаж, подключение генератора, заливку масла, топлива и необходимые работы по настройке оборудования.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно