• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Генераторы для производства – оборудование профессионального класса

Профессиональные электрогенераторы характеризуются повышенными показателями вырабатываемой мощности, устойчивы к значительным нагрузкам и могут интенсивно эксплуатироваться в сложных условиях. Генераторы для производства могут служить основным, дополнительным или резервным источником электропитания для промышленных линий, ремонтных инструментов и оборудования крупных строительных площадок.

Современные производственные комплексы часто оснащаются энергоемкими установками, эксплуатация которых в условиях нестабильной подачи энергии может приводить к существенным затратам. Генераторы для производства позволяют эффективно решать сложные технологические задачи, связанные с обеспечением непрерывного цикла функционирования промышленного оборудования.

 

Особенности генераторов для производственной сферы

Мощные и надежные генераторы для производства позволяют организовать постоянное и бесперебойное электроснабжение благодаря использованию новейших технологий. Применение высоконадежных дизельных двигателей, оснащенных устройствами жидкостного охлаждения, гарантирует снижение уровня шума, расширяет возможный диапазон рабочих температур, обеспечивает экономичность использования агрегатов и сокращение затрат на обслуживание.

Основные особенности электростанций промышленного класса:

  • значительный моторесурс двигателей;
  • возможность длительной непрерывной эксплуатации;
  • использование надежных материалов в конструкции агрегатов;
  • увеличенные межсервисные интервалы;
  • применение качественных фильтров и комплектующих.

 

Генераторы для производства выпускаются в виде установок в открытом исполнении или агрегатов в специальных защитных кожухах. Электростанции многих производителей могут дополнительно комплектоваться системами автоматического запуска, увеличенными топливными баками и другими устройствам, позволяющими повысить эффективность выработки энергии и обеспечить безопасность эксплуатации электростанции.

 

Применение генераторов в промышленности

Дизельные электростанции высокой мощности разработаны для обеспечения постоянного качественного электроснабжения мощного технологического оборудования или резервирования крупных ответственных объектов. Генераторы для производства могут успешно применяться как основные источники электроснабжения промышленных участков, удаленных от центральных сетей. Агрегаты устанавливаются на промышленных предприятиях, заводах, сельскохозяйственных объектах и строительных площадках.

Получить полную информацию о параметрах, вариантах исполнения и условиях использования предлагаемого оборудования, а также выбрать профессиональные генераторы для производства среди ассортимента установок KIPOR, SDMO, GESAN и других известных марок клиентам помогут консультанты магазина GENERATORVDOM.RU.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно