• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Генераторы для загородного дома

Вопросы качественного электроснабжения в той или иной мере волнуют любого владельца дома за городом. Если к началу строительства дома или дачи все необходимые коммуникации уже были подведены, и Вас устраивают затраты на обслуживание и тарифы на использование электроэнергии, то достаточно купить бензогенератор, а при необходимости и дополнительное оборудование: ИБП, систему автоматизации и стабилизатор напряжения. Такой комплект защитит Вас от редких перебоев в электроснабжении.

Но если загородный дом расположен в месте, куда не подведены соответствующие коммуникации, или Вас не устраивают дополнительные затраты на их подводку, то хорошим решением станет приобретение дизельного электрогенератора, способного долгое время работать в непрерывном режиме.

 

Выбор электрогенератора для дачи – основные факторы

В основе работы бензиновых и дизельных электростанций лежит принцип преобразования тепловой энергии при сгорании бензинового или дизельного топлива в электрическую.

Электростанции подразделяются на следующие разновидности:

  • по виду используемого топлива: бензиновые и дизельные;
  • по основному назначению: бытовые и профессиональные;
  • по особенностям применения: резервные и основные;
  • по исполнению: открытые на раме и шумозащищенные с кожухом;
  • по способу запуска: ручные, электростартерные и автоматические.

 

Тип и мощность электростанции определяются площадью дома и количеством электрооборудования, которое планируется подключать к генератору. Как правило, для загородного дома необходимо обеспечить постоянное водоснабжение, освещение и работу бытовых приборов. Для этих целей необходима мощность от 1,5 до 6 кВт.

Если дополнительно планируется использование различных электроинструментов, следует выбирать генератор мощностью до 12 кВт. В этих условиях целесообразно приобретать бензиновую электростанцию, так как ее покупка обойдется дешевле. Если же в доме будут проживать постоянно и необходимо обеспечивать дом электроэнергией и в зимнее время, рекомендуется выбирать генератор мощностью в диапазоне от 15 до 30 кВт. В данном случае для дачи лучше всего купить дизельный генератор.

Менеджеры компании ГЕНЕРАТОРВДОМ.РУ проконсультируют Вас по техническим аспектам и помогут выбрать необходимую модель в зависимости от условий использования. Мы предлагаем только лучшее оборудование марок GESAN (Испания), KIPOR (Китай), SDMO (Франция), GEKO (Германия), GMGEN (Италия), CUMMINS (США).

С помощью нашего сайта Вы сможете купить дизельный генератор в СПб, недорого оформить доставку и заказать монтаж генератора. Современные электростанции являются сложными агрегатами, поэтому их установку и настройку стоит доверить профессионалам. Специалисты нашей организации обладают необходимой квалификацией и смогут оперативно провести монтаж электростанций на Вашем объекте, выполнить ремонт электрогенераторов и сервисное техобслуживание дизельных электростанций и бензогенераторов.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно