• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Генераторы Genbox – значительный успех российского производителя ДЭС

В каталоге GENERATORVDOM представлены новые модели – произведенные в России генераторы Genbox. Это первый отечественный бренд, изначально нацеленный на обеспечение надежного продолжительного электроснабжения частных загородных домов, работы в густонаселенных районах, требующей соблюдения определенных норм, и в сложных климатических условиях, присущих многим российским регионам.

 

Основные преимущества нового бренда

К главным достоинствам ДЭС – автономности и  экономичности – российским инженерам удалось добавить несколько не менее важных преимуществ: компактность, всепогодность и супернизкое шумообразование. 

  • Запуск установки максимально прост. Она оборудована штатным разъемом, обеспечивающим удобство подключения, и АВР оригинальной разработки компании. Предусмотрена также поставка щита АВР и GSM-оповещения и/или управления.
  • В сравнении с рядом отечественных генераторов, обладающих повышенным расходом топлива, генераторы Genbox, как предназначенные для продолжительной непрерывной энергогенерации, обладают великолепным показателем автономности при использовании штатного топливного бака: в условиях полной нагрузки – не менее 24 часов.
  • Исполнение Genbox способствовало снижению их массогабаритных показателей с одновременным увеличением надежности. Компактные переносные установки небольшого веса, оснащенные удобными, продуманными приспособлениями для транспортировки, по достоинству оценят их владельцы.
  • Продуманная система звукоизоляции позволила снизить шумовое давление: показатель LWP ≤ 60 дБ(А)/7м.
  • Генераторы Genbox гарантированно запускаются при низкой температуре. Обеспечивается штатный подогрев охлаждающей жидкости во всех моделях. Всепогодный корпус надежно защищает генератор от осадков, поэтому тратиться на сооружение помещения для его установки не приходится.

Производителю удалось устранить и основной недостаток российских генераторов – незначительную дискретность мощностей. Модельный ряд Genbox характеризуется широким диапазоном показателей в пределах 6-50 кВт.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно