• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Характеристики дизельных генераторов с жидкостным охлаждением

Двигатель является одним из важнейших элементов дизельной электростанции, от него во многом зависит надежность и долговечность всей генераторной установки. По типу охлаждения двигатели можно разделить на две разновидности – с воздушным охлаждением и жидкостным. Установки с воздушным охлаждением чаще всего имеют небольшую мощность. Купить генератор для дачи, коттеджа или для дома с такой системой охлаждения будет целесообразно в случае его использования в качестве дополнительного или резервного устройства для обеспечения электроснабжения, установив дополнительно ИБП или стабилизаторы напряжения. При необходимости организовать постоянное энергоснабжение большого загородного дома, коттеджа или предприятие, предпочтительнее купить дизельный генератор с жидкостным охлаждением, который обеспечит более высокую мощность и длительную непрерывную работу.

 

Применение электростанций с жидкостным охлаждением

В отличие от электростанций с воздушным охлаждением, которые должны устанавливаться в хорошо проветриваемых помещениях или на открытом воздухе, электрогенераторы с жидкостным охлаждением имеют более широкую область использования. Такие устройства способны поддерживать оптимальные характеристики рабочего режима в течение длительного времени. Монтаж электростанций такого типа должен проводиться с обязательным учетом требований безопасности.

Автономные электрогенераторы с жидкостным охлаждением широко распространены в строительстве и многих отраслях промышленности. Если Вы остановили свой выбор на оборудовании с жидкостным охлаждением, в нашем каталоге Вы сможете выбрать дизельный генератор в Санкт-Петербурге с помощью системы поиска. Среди предложенных моделей Вы найдете генераторы открытые на раме, а также электростанции в кожухе. После приобретения наши специалисты недорого проведут монтаж генератора на Вашем объекте.

 

Главные преимущества использования системы жидкостного охлаждения

Дизельные генераторы с системой эффективного жидкостного охлаждения обладают рядом эксплуатационных и функциональных преимуществ:

  • возможность получить высокую мощность;
  • высокая степень надежности;
  • длительная непрерывная работа;
  • невысокие эксплуатационные расходы;

 

Интернет-магазин GENERATORVDOM.RU предлагает заказчикам дизельные установки данного типа от ведущих производителей. Широко представлены подобные модели в линейках устройств от KIPOR, SDMO и GEKO, например, KIPOR KDE35E, SDMO J130K Nexys, GEKO 20003 ED-S/DEDA.

Мы установим дизельный генератор в СПб и проведем весь комплекс пусконаладочных работ. В число услуг компании входит также техобслуживание дизельных электростанций, а в случае необходимости наши специалисты помогут выполнить ремонт электрогенераторов. Также мы предложим купить бензогенератор в СПб и другое оборудование для организации автономного энергоснабжения таких известных производителей, как GESAN, GMGEN, CUMMINS.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно