• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Как выбрать и купить генератор для дачи

Современное оборудование для автономного энергоснабжения позволяет обеспечить стабильную подачу электроэнергии для питания бытовой техники, насосов, отопительных котлов и другого оборудования. Купить генератор для дачи или загородного хозяйства – удобный способ создания на подобных объектах комфортных условий, привычных для жителей городских квартир.

 

Области применения генераторов различных типов

Бензиновые генераторы характеризуются компактностью, приемлемой ценой и простотой управления. Купить генератор для дачи в таком исполнении целесообразно для получения небольших объемов энергии.

Дизельные генераторы, которые отличаются высоким КПД, долговечностью, надежностью, экономичностью и возможностью длительной работы без дозаправки, служат оптимальным решением для непрерывного снабжения объекта энергией и поддержания заданной мощности.

Купить генератор для дачи, работающий на газе, могут заказчики, для которых особенно важны такие показатели, как малый уровень шума, экологичность, высокий КПД и экономичность работы.

 

Критерии выбора генератора

Чтобы удачно купить генератор для дачи, важно определить необходимую мощность агрегата, которая должна соответствовать уровню потребления электроэнергии подключаемыми приборами с учетом наличия активных и реактивных нагрузок.

Для обеспечения максимального комфорта использования бытового генератора при выборе необходимо учитывать ряд характеристик:

  • продолжительность работы после одной заправки топливом;
  • время непрерывной работы, зависящее от типа агрегата, качества исполнения основных узлов и конструкционных особенностей генератора;
  • способ запуска – ручной, полуавтоматический или полностью автоматизированный, также клиенты могут купить генератор для дачи, оснащенный системой дистанционного управления;
  • уровень издаваемого агрегатом шума, зависящий от типа исполнения корпуса, наличия шумоизоляционных кожухов и количества оборотов при работе – для обеспечения минимального уровня шума целесообразно купить генератор для дачи, функционирующий на 1500 об/мин (низкооборотистый);
  • безопасность, которая обеспечивается наличием специальных защитных механизмов, включая регуляторы оборотов, системы автоматического выключения, индикаторы напряжения;
  • экологичность – минимальный уровень вредных и токсичных выбросов, возникающих в результате сжигания топлива.

 

Купить генератор для дачи целесообразно для постоянного обеспечения энергией загородного дома, не подключенного к центральной сети, или решения проблем, связанных с нестабильной подачей электроснабжения. Магазин ГЕНЕРАТОРВДОМ реализует оборудование марок KIPOR, SDMO, GESAN и других, предназначенное для организации автономного энергоснабжения. Клиенты компании могут не только купить генератор для дачи с гарантией, но и заказать необходимые работы по установке, техобслуживанию и ремонту оборудования.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно