• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Корпус генератора – выбор оптимальной конструкции

Проблема выбора надежного, малошумного и долговечного электрогенератора с требуемым уровнем мощности актуальна во многих областях. С учетом назначения агрегата и условий эксплуатации подбирают подходящий тип двигателя, корпус генератора и систему охлаждения.

 

Варианты исполнения корпусов

Стандартный корпус генератора является оптимальным решением в случае стационарного использования электростанции, установленной в отдельном специально подготовленном помещении. Если планируется часто менять место установки агрегата, целесообразно выбрать корпус генератора со встроенным шасси, способным выдерживать вес установки. Наличие шасси позволяет легко транспортировать генератор и устанавливать его в любом месте, где необходимо организовать надежное электроснабжение.

Оптимальным решением проблемы высокого уровня шума при работе электростанции может стать корпус генератора с системой звукопоглощения. Агрегаты, оснащенные дополнительными устройствами для шумоподавления, отличаются высоким уровнем надежности при сохранении максимальных показателей производительности и эффективности. Звукоизолирующий корпус генератора имеет многослойную конструкцию и выполняется из качественного и прочного металла. Использование специального защитного корпуса способствует постоянному охлаждению работающего оборудования и эффективно снижает уровень шума.

 

Применение звукоизолирующих корпусов генераторов

Использование электростанций в звукоизолирующих корпусах является оптимальным решением для дач, торговых точек, загородных домов, ночных городских строек, мастерских, общественных зданий и других объектов, на которых показатели уровня шума не должны превышать допустимого уровня. Всепогодный звукоизолирующий корпус генератора на шасси позволяет сократить затраты, связанные с подготовкой отдельного помещения на месте установки.

Компания ГЕНЕРАТОРВДОМ предлагает надежные и безопасные электростанции в звукоизоляционных защитных корпусах, полностью соответствующие мировым стандартам качества. Наличие собственного высокотехнологичного производства GENERATORBOX.RU позволяет предлагать широкий модельный ряд продукции, отвечающей потребностям заказчиков. Выпускаемые корпуса, кожухи и контейнеры изготавливаются с применением современного оборудования и постоянным контролем технических характеристик. Каждый корпус генератора проходит комплексные тестовые испытания и проверки, сопровождается гарантией и сертификатами качества, что гарантирует высокую надежность в эксплуатации и долговечность предлагаемой продукции.

Профессиональные консультации специалистов интернет-магазина GENERATORVDOM.RU помогут определить оптимальное решение и выбрать подходящий корпус генератора с учетом характеристик агрегата, особенностей объекта, эксплуатационных условий и требований к уровню шума.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно