• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Критерии выбора производителя и модели дизельной электростанции

Для удачного выбора дизельной электростанции важно иметь точное представление об особенностях ее будущего применения и учитывать предполагаемую периодичность работы. Прежде чем купить дизельный генератор в СПб, желательно тщательно проанализировать предлагаемый ассортимент оборудования.

Чтобы купить дизельный генератор гарантированно высокого качества, важно не только обратить внимание на известность марки его двигателя, но и учесть общую культуру производства, наличие у производителя собственных разработок, технологий, современного оборудования и квалифицированного персонала. Крайне важно также узнать о возможности сервисного обслуживания.

Компания ГЕНЕРАТОРВДОМ предлагает только сертифицированную продукцию давно известных на российском рынке производителей оборудования для автономного электроснабжения. В каталоге представлены устройства таких европейских компаний, как SDMO (Франция), GEKO (Германия), GMGEN Power System (Италия), GESAN (Испания), а также китайского концерна KIPOR и компании CUMMINS (США). В сферу наших услуг входит и монтаж электростанций различных производителей, техобслуживание дизельных электростанций и профессиональный ремонт электрогенераторов.

На сайте GENERATORVDOM.RU Вы найдете и сможете заказать электростанции малого, среднего и высокого уровней мощности. Благодаря широкому ассортименту предлагаемых устройств наши клиенты могут купить дизельный генератор в Санкт-Петербурге, максимально подходящий для дома и для дачи в качестве постоянного или аварийного источника энергоснабжения.

В каталоге широко представлены модели небольшой мощности, например:

  • KIPOR KDE 6500E, KDE 12STA, KDE 16ЕA;
  • SDMO DX 3000, SD 4000, DX 6000E, T 8K, T 12K;
  • GEKO 4401 E-AA/HHBA, 6401 ED-AA/ZHD, 10010 E-S/ZEDA и другие.

 

Для выбора доступны устройства открытые на раме и малошумные генераторы в кожухе. Также среди нашего ассортимента представлены и электростанции высокой мощности, оснащенные системами жидкостного охлаждения и обеспечивающие возможность длительной автономной работы, например KIPOR KDE35E, KDE75E3, SDMO T44 Nexys, J66K Nexys, а также GEKO 460003 ED-S/DEDA, 85003 ED-S/DEDA и другие модели.

Преимущества продукции данных производителей – обширный ассортимент устройств, большие объемы и высокое качество серийного производства, длительная история поставок электростанций в Россию, широкие возможности сервисного обслуживания и доступность комплектующих, лучшее соотношение их цены и качества.

Для выбора идеально подходящей модели дизельного генератора Вы можете получить консультации специалистов компании. После приобретения оборудования мы проведем квалифицированный монтаж генератора. Сможете Вы также купить бензогенератор и недорого приобрести полный комплект дополнительного оборудования, например, стабилизаторы напряжения или ИБП.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно