• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Куплю бензиновый генератор

Бензогенераторы, разработанные специально для применения в условиях многочисленных краткосрочных запусков, являются оптимальным решением проблемы аварийных отключений электропитания и сбоев в основной электросети.

Ведущие мировые производители электротехнического оборудования, включая компании KIPOR, SDMO и GESAN, предлагают большое разнообразие бензиновых генераторов, все наиболее востребованные модели которых представлены в каталоге GENERATORVDOM.RU.

 

Применение бензиновых генераторов

Современные бензиновые генераторы полностью отвечают потребностям владельцев дачных участков, коттеджей и могут использоваться компаниями, осуществляющими строительные и ремонтные работы. Возможностей бензогенераторов вполне достаточно для выработки на протяжении нескольких часов электроэнергии, необходимой для освещения дома, питания электроинструмента в мастерской или обеспечения энергией бытовых приборов на даче. Для многих частных заказчиков удачным решением проблемы автономного электропитания является подходящий по функциональности и уровню мощности бензиновый генератор – цены и первоначальные вложения в такую технику минимальны.

К основным преимуществам бензиновых установок относят простоту запуска, эксплуатации и управления. Небольшие габариты агрегатов обеспечивают удобство транспортировки.

 

Выбор модели бензинового генератора

Для обеспечения эффективной и комфортной эксплуатации генератора важно учесть ряд технических параметров установки, включая производительность, экономичность, уровень шума, комплект поставки и наличие дополнительных возможностей. Размещая объявление «куплю бензиновый генератор» или выбирая подходящую модель в каталоге специализированного магазина, необходимо знать уровень мощности, который должен обеспечивать агрегат для одновременного подключения всех требующихся приборов и оборудования.

Простое суммирование паспортных данных используемой техники позволяет определить правильное значение только в случае, если учитываются нагрузки активного типа, к которым относят осветительные приборы, электроплитки, электрообогреватели и подобное оборудование. Телевизоры, холодильники и другие устройства, в электрических схемах которых присутствуют конденсаторы и катушки индуктивности, входят в категорию реактивных нагрузок, характеризующихся кратковременным скачкообразным увеличением потребляемой мощности в момент их пуска.

Портативные открытые на раме генераторы чаще всего отличаются небольшим уровнем шума. Если требуется купить бензогенератор или дизельную электростанцию высокой мощности, целесообразно выбрать модель, оснащенную надежным шумозащитным кожухом.

Компания ГЕНЕРАТОРВДОМ предоставляет клиентам возможность подобрать оптимальное оборудование для организации автономного электроснабжения и заказать бензиновый генератор с доставкой и последующим гарантийным обслуживанием в СПб.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно