• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Модели и особенности дизельных генераторов средней мощности

Дизельные электростанции средней мощности являются одними из наиболее востребованных устройств для автономного электроснабжения. Их успешно используют как для бытовых нужд, так и для электроснабжения небольших промышленных производств. На современном рынке представлен широкий ассортимент универсальных моделей марок SDMO, GEKO, KIPOR и других.

 

Особенности электростанций средней мощности и их применение

Дизельные генераторы данной разновидности обладают рядом преимуществ:

  • Достаточная мощность для обеспечения автономного электропитания.
  • Разнообразие возможных исполнений: открытые на раме, генераторы в кожухе – шумозащитном или всепогодном.
  • Экономичность дизельного топлива, быстрая окупаемость.
  • Применение эффективных систем жидкостного охлаждения.
  • Возможность установки системы автоматического запуска, впрыска топлива и другого вспомогательного оборудования.

 

Дизельные генераторы мощностью 20-40 кВт

Электростанция такой мощности поможет решить проблемы временного отключения электроэнергии, а также станет надежным источником постоянного питания. Если Вам нужно купить дизельный генератор в СПБ для дачи или для дома, подходящую модель Вы сможете выбрать в нашем каталоге, например, KIPOR KDE35E, SDMO T33 Nexys или GEKO 40003 ED-S/DEDA.

Дополнительно можно приобрести ИБП, системы автоматического запуска, стабилизаторы напряжения и другие устройства марок GESAN, GMGEN, CUMMINS и FOGO для обеспечения бесперебойной работы электрооборудования.

 

Дизельные генераторы мощностью 40-100 кВт

Устойчивость к высоким стартовым токам дает возможность использовать данные генераторы как основной источник электроснабжения строительных площадок и мастерских, частных коттеджей или промышленных объектов. Данные генераторы применяют предприятия связи, финансовые организации для аварийного электроснабжения систем хранения данных. Если Вам необходим подобный дизельный генератор в Санкт-Петербурге, обратите внимание на следующие устройства: KIPOR KDE75E3, GEKO 460003 ED-S/DEDA или SDMO J130K Nexys.

 

Дизельные генераторы мощностью 100-200 кВт

Установки данной мощности применяются строительными организациями или сельскохозяйственными комплексами как основной или аварийный источник электропитания, а также для резервирования ответственных приборов-потребителей, средств малой механизации и другого оборудования. В нашем каталоге Вы найдете следующие модели: GEKO 150003 ED-S/DEDA, KIPOR KDE225E3, SDMO J220K Nexys и другие. Заказать доставку и монтаж генератора Вы сможете на нашем сайте.

 

В каталоге ГЕНЕРАТОРВДОМ.РУ Вы найдете подробные описание технических характеристик дизельных электростанций. Также мы предлагаем на выгодных условиях купить бензогенератор в СПб, провести монтаж электростанций любой мощности, недорого выполнить ремонт электрогенераторов и комплексное техобслуживание дизельных электростанций и бензиновых генераторов.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно