• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Можно ли сэкономить при покупке дизельного генератора?

Компания Generatorvdom предлагает комплексные решения в области организации  бесперебойного энергоснабжения и является официальным дилером ведущих производителей мощного профессионально изготовленного оборудования. Это позволяет нам придерживаться стабильной ценовой политики и устанавливать оптимальные цены дизельных генераторов в Петербурге. Покупка столь серьезной техники требует профессионального подхода, который, в свою очередь, позволяет покупателю сэкономить средства за счет грамотного выбора оптимальной модели.   

 

Проблема выбора: дизель или бензин?

Цены дизельных генераторов в СПб в среднем превышают цены, по которым предлагаются их бензиновые аналоги. Тем не менее, дизельная электростанция реально сэкономит бюджет своего будущего владельца. И объясняется этот факт не только разностью в цене бензина и солярки.

Как известно, электрогенераторная установка состоит из двух частей: двигателя внутреннего сгорания и собственно электрогенератора. Дизельный двигатель:

  • обладает большим моторесурсом, поскольку работает на более низких оборотах;
  • потребляет меньше более дешевого топлива;
  • оказывается более выгодным при эксплуатации за счет простоты обслуживания.

Поэтому более высокие цены дизельных генераторов в Петербурге в ходе эксплуатации компенсируются низкой стоимостью выработанной ими электроэнергии.

 

Не переплачивайте за «лишние» киловатты

Цены дизельных генераторов в СПб определяются их мощностью и степенью автоматизации. Поэтому, помогая клиенту выбрать оптимальную модель, консультанты Generatorvdom всегда учитывают условия ее эксплуатации. Недорогой мобильный генератор мощностью до 10 кВт в большинстве случаев обеспечивает энергоснабжение небольшого загородного хозяйства (компактные дом или дача).

Если же речь идет о коттедже большой площади, оснащенном энергозатратным бытовым  оборудованием, выбор (после расчета общей потребляемой мощности) будет сделан в пользу стационарного дизельного генератора – например, до 20 кВт. Стоить он будет дороже, так как более мощное оборудование производится с использованием более технологичных  и, соответственно, более дорогостоящих материалов и комплектующих.

 

Generatorvdom практикует систему «обдуманной покупки». В этом случае цена дизельного генератора оправдывает себя, так как потраченные средства окупаются за счет сэкономленного топлива и увеличенного срока эксплуатации оборудования.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно