• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Области применения электрогенераторов в кожухе

Дизельные и бензиновые электростанции в кожухе разработаны для использования в определенных условиях эксплуатации. Если планируется частая переноска устройства и его установка на открытых площадках, например, при проведении строительных работ, специальный кожух не требуется. В этом случае чаще всего приобретают портативные генераторы открытые на раме. Если же электростанция будет установлена на площадке вблизи жилых зданий, лучше всего купить бензогенератор или дизельный генератор в кожухе. Такие установки отличаются низким уровнем шума и надежно защищены от влияния атмосферных факторов. В холодный период года электростанция в кожухе может постоянно поддерживаться в полной готовности к экстренному запуску. В том случае, если приобретается генератор для дома за городом или для дачи и для него планируется выделить отдельное отапливаемое помещение, удаленное от жилых помещений, целесообразно купить дизельный генератор или бензиновую электростанцию в открытом исполнении.

 

Ассортимент и характеристики электростанций в шумозащитном кожухе

Модели генераторов в кожухе широко представлены в линейках многих ведущих заводов-производителей устройств для автономного электроснабжения.

Компания SDMO производит генераторы в шумозащитных кожухах особой конструкции, которая упрощает перемещение и монтаж генератора. Двигатели таких станций экономичны и отвечают наиболее высоким требованиям экологической безопасности. Если Вы ищете надежный дизельный генератор в СПб, в каталоге GENERATORVDOM.RU Вы найдете большой выбор устройств SDMO в шумозащитных кожухах, например, следующие модели: SD 6000E, J66K Nexys Silent, T 8K Silent.

Электростанции GEKO серии Super Silent отличаются тщательно продуманной компоновкой и максимальным уровнем вибро- и звукоизоляции. Оборудование этой марки удостоено специальных наград за высокие экологические показатели. Мы предлагаем следующие модели дизельных генераторов GEKO в кожухе: 130003 ED-S/DEDA и более мощные устройства данной серии.

Концерн KIPOR выпускает надежные и эффективные генераторы, оборудованные компактным звукоизолирующим кожухом. Если Вам необходим дизельный генератор в Санкт-Петербурге, обратите внимание на следующие модели генераторов KIPOR в кожухе: KDE6700TA, KDE12STA3, KDE16STA, KDE19STA.

 

Дополнительное оборудование и обслуживание электростанций

Чтобы выбрать надежный дизельный генератор или бензогенератор в СПБ, воспользуйтесь системой поиска – мы предлагаем электрогенераторы открытые на раме, в тихом кожухе, в ультратихом кожухе, а также во всепогодном ультратихом кожухе.

В компании ГЕНЕРАТОРВДОМ Вы сможете недорого купить ИБП и стабилизаторы напряжения, а также другое оборудование марок CUMMINS, GESAN и GMGEN. Также мы проводим квалифицированное сервисное техобслуживание дизельных электростанций всех видов, монтаж электростанций и оперативный ремонт электрогенераторов.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно