• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Обогрев загородного дома на бесперебойной подаче электроэнергии

Существующие сегодня технологии позволяют владельцам загородных коттеджей самостоятельно выбирать, как и чем отапливать свое жилище в холодное время года. В качестве теплоносителей для системы индивидуального отопления выступают природный газ, твердое топливо или электричество, и каждый вариант имеет собственные достоинства и недостатки для обогрева загородного дома. Независимо от окончательного выбора энергоносителя, используемого для отопления, все владельцы коттеджей за чертой города  единогласны в одном: бесперебойное электроснабжение коттеджа является важнейшим условием для качественного обогрева загородного дома.

 

Бесперебойное электроснабжение – залог эффективной работы отопительной системы

Организация бесперебойной подачи электричества является задачей первоочередной важности по ряду причин.

Если коттедж отапливается электричеством, то дополнительных объяснений не требуется: перебои в электроснабжении полностью выводят из строя электрические конвекторы и обогреватели, с помощью которых поддерживается комфортная температура в помещениях. Обрывы линий электропередач, находящихся за городом, при неблагоприятных погодных условиях устранить сложнее, чем неисправности городских ЛЭП. Поэтому при организации системы электрического обогрева загородного дома важно предусмотреть резервный источник питания на случай перебоев с подачей электричества.

Центральным элементом системы газового отопления является котел, при этом современные отопительные котлы намного экономичнее и эффективнее устаревших моделей. Экономию газа, качественный обогрев загородного дома, работа газоанализатора обеспечивается за счет автоматизированной системы управления устройством, которая работает от электросети. При отключении электросети большинство современных газовых котов  тоже отключаются, поэтому бесперебойное электроснабжение является обязательным условием для работы отопительной системы на природном газе. То же касается и инновационных твердотопливных котлов, использование которых позволяет организовать комфортный, дешевый и экологичный обогрев загородного дома углем, дровами, опилками и т.д.

 

Электрогенератор на жидком топливе – гарантия безопасности Вашего загородного дома в зимний период

Обезопасить себя и близких от любых неожиданностей в работе электрической системы позволяет покупка генератора, работающего на жидком топливе. В частном коттедже всегда найдется место для запаса дизельного топлива или бензина, которые в случае внезапного отключения света станут сырьем для выработки электрического тока и обогрева загородного дома. Для нормальной работы газового или твердотопливного котла, бытовой техники и системы освещения в доме достаточно будет мощность компактного и экономичного бензинового генератора. Если же обогрев загородного дома осуществляется с использованием электроприборов, необходимо позаботиться о производительной электростанции, мощности которой будет достаточно и для работы отопительной системы.

Компания ГЕНЕРАТОРВДОМ - надежные генераторы для обогрева любого загородного дома и Вашей уверенности.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно