• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Особенности бензиновых генераторов

Бензиновые генераторы вырабатывают электроэнергию небольшой мощности. Применяются они в качестве резервного или аварийного источника электроэнергии при ее кратковременных отключениях. Также незаменимыми они оказываются при необходимости обеспечения краткосрочной работы электрических приборов и инструментов в условиях отсутствия стационарной электрической сети.

На сайте компании ГЕНЕРАТОРВДОМ.РУ Вы сможете купить бензогенератор для дома в СПб или для дачи, а также все необходимое дополнительно оборудование – стабилизаторы напряжения, системы автоматизации, ИБП и другие устройства известных марок GESAN, GMGEN и CUMMINS.

Мощность бензинового электрогенератора

При выборе бензинового генератора следует учесть суммарную потребляемую мощность всех приборов, которые будут обслуживаться этим генератором, и предусмотреть запас по мощности 20%. Это связано с тем, что в момент запуска прибора с электродвигателем потребляемая им мощность больше, чем во время дальнейшей работы. Наша компания предлагает Вам купить бензогенератор мощностью до 10 кВт.

Тип охлаждения бензинового электрогенератора

Выпускаются генераторы с воздушным и с водяным охлаждением. Решая, какому типу генератора отдать предпочтение, следует иметь в виду различие их размеров и веса. Бензиновые генераторы с воздушным охлаждением имеют меньшие габариты по сравнению с устройствами с водяным охлаждением той же мощности.

Генераторы с воздушным охлаждением мощностью до 2 кВт весят менее 30 кг, допускается их погрузка и транспортировка одним человеком, его несложно перенести на место, где будет проводиться монтаж генератора. Генераторы на 3 кВт весят уже 40 кг, что также не представляет особой сложности в случае их транспортировки легковым автомобилем.

Аналогичный по мощности генератор с водяным охлаждением уже невозможно погрузить без применения специальных погрузочных средств, и для их транспортировки требуется специальный грузовой автотранспорт.


Время бесперебойной работы бензинового электрогенератора

Электрогенераторы с водяным охлаждением могут работать без остановки на охлаждение, в отличие от генераторов с воздушным охлаждением. В летний период генератор с воздушным охлаждением способен работать около 8 часов, в зимний период – более 10 часов. Бензиновый генератор с водяным охлаждением может эксплуатироваться практически без остановок на охлаждение.

Оборудование для надежного электроснабжения

Кроме бензиновых генераторов, компания GENERATORVDOM.RU предложит Вам купить дизельный генератор в Санкт-Петербурге. Наша организация официально сотрудничает с везущими производителями электростанций: KIPOR (Китай), GEKO (Германия), SDMO (Франция). Мы также предоставляем комплексное техобслуживание дизельных электростанций. Наши специалисты недорого проведут монтаж электростанций любого типа и качественно выполнят ремонт электрогенераторов.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно