• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Передвижной источник питания – незаменимый помощник дома

Передвижной источник питания имеет широкую область применения: электрогенераторная установка пригодится в загородном коттедже, на летней даче, во дворе, на стройплощадке и т.д.

 

Сфера применения мобильных электроустановок

Регулярное обеспечение объекта электричеством – передвижной источник питания может использоваться в постоянном режиме для выработки электроэнергии там, где отсутствует техническая возможность подключения к центральным коммуникационным системам.

Аварийное электроснабжение – при аварийном или плановом электричестве нагрузку принимает на себя передвижной источник питания, который способен обеспечить энергоснабжение  течение нескольких часов и дольше.

Питание электроинструмента на стройплощадках – передвижной источник питания позволяет запитать электроинструмент там, где отсутствует центральная электросистема, например, на строительных площадках, при бурении скважин и т.д.

Выработка электричества высокого напряжения – если к дому или даче подведена стандартная электросеть напряжением 220Вольт, а необходимо подключить инструмент или технику, работающую от 380 Вольт, можно использовать передвижной источник питания, способный выдавать требуемое напряжение.

 

Бензиновый электрогенератор – компактный и функциональный источник питания

Наибольшей мобильностью характеризуются электрогенераторные установки, работающие на бензине. Они имеют малый вес и компактные габариты, благодаря чему могут быстро и без труда быть перевезены на любое расстояние к месту использования. Бензиновые генераторы имеют разную мощность, что позволяет их использовать для решения широкого спектра задач. Использовать бензиновые установки можно до восьми часов подряд, для их эксплуатации не существует ограничений по температурному режиму: бензин не замерзает на морозе, поэтому проблем в работе передвижного источника питания не возникает даже зимой. Отдельным преимуществом бензиновых генераторов является возможность их использования внутри помещения при условии хорошей вентиляции.

 

Дизельная электростанция – мощная установка, которую можно транспортировать

Дизельные генераторные установки имеют большую производительность, по которой они превосходят бензиновые генераторы. Такие установки способны генерировать электричество напряжением 380 Вольт, но их нельзя эксплуатировать в условиях закрытого помещения, а только на открытых площадках. Дизельные передвижные источники питания экономичнее бензиновых и работают на более дешевом жидком топливе, но сама техника стоит дороже. В холодное время года дизельные установки лучше помещать в специальные транспортировочные короба, внутри которых поддерживается оптимальная для работы установки температура, так как при сильном морозе дизтопливо может загустеть.

Передвижные источники питания гарантированного уровня качества представлены в каталоге компании «Generatorvdom».

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно