• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Портативные генераторные установки: чем опасны дешевые подделки

Компания Generatorvdom занимается поставкой, установкой и обслуживанием систем, обеспечивающих непрерывное энергоснабжение самых разных объектов. Современная генераторная установка известной маркиявляется сложным оборудованием, работоспособность, ресурс и безопасность которого обеспечивается высокотехнологичным дорогостоящим производством. Поэтому дешевые портативные дизельные электростанции предлагаются только непрофессиональными производителями, пользующимися отсутствием технических знаний у потребителя и его беспечностью. Экономить им удается прежде всего за счет отказа от обязательных правил электробезопасности.

 

Качество конструкции

Генераторная установка, поставленная компанией Generatorvdom, обладает оптимально скомпонованными двигателем, генератором и баком. Она максимально эргономична и позволяет оперативно произвести любую из необходимых обслуживающих операций. Присущие подделке мелкие недоделки (типа неплотного соединения, треснувшей трубки, неполной затяжки крепежа и т.п.) способствуют быстрому выходу ее из строя. А несуразная конструкция рамы, с острыми углами и кромками, превращает обслуживание в борьбу за свою безопасность.

 

Качество сборки и безопасность эксплуатации

Профессионально собранная генераторная установка обладает тщательно выверенными параметрами, запасом по мощности и разности фаз напряжения и тока. Защита от перегрузки, заземление, защита разогретых частей в ней выполнены в соответствии с нормами безопасности. Подделка же не исключает порчу подключенного к ней оборудования и, к сожалению, может даже нанести вред здоровью пользователя. А заявленные ее «производителем» параметры (расход топлива и ресурс двигателя) обычно берутся «с потолка».

 

Качество вырабатываемой электроэнергии

При изготовлении подделок часто применяют двигатели, изготовленные с применением вторичных материалов, либо просто-напросто восстановленные. Плохо настроенные регуляторы вращения в них не отличаются высокой точностью, поэтому о стабильной продолжительной работе силовой части не может быть и речи.

Фирменная генераторная установка имеет гарантию производителя, подтверждающую стабильность частоты генерируемого ею тока (50 Гц), и внушающую уважение продолжительность наработки на отказ (как минимум 2-2,5 тыс. часов).

 

Generatorvdom гарантирует свои клиентам полную безопасность и отличные характеристики приобретенного брендового оборудования.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно