• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Профессиональный ремонт дизельных двигателей: честная гарантия качества

Солидный моторесурс и, соответственно, продолжительный срок безаварийной работы, гарантированные производителями, не избавляют автономные источники энергоснабжения от возникновения различных поломок. Проблему «Где отремонтировать дизельный двигатель?» рано или поздно приходится решать любому владельцу. И хотя каждый экземпляр оборудования поставляется вместе с составленным производителем «мануалом», описывающим особенности его эксплуатации, профилактики и ремонта, для диагностики и ремонта неисправностей следует обращаться только к мастерам сервисных центров. Персонал компании GENERATORVDOM четко соблюдает указанную технологическую последовательность ремонта и способен обеспечить восстановленному двигателю до 70-80% ресурса нового оборудования.

 

В чем состоит сложность ремонта двигателей

Если вы ищите, где отремонтировать дизельный двигатель, то следует, в первую очередь,обратиться в сервисе, отвечающий сразу трем условиям:

  • наличие современной технической базы;
  • постоянный штат высококвалифицированных мотористов;
  • наличие профессионального инструмента и оригинальных запчастей.

Профессионалы начинают работу по ремонту дизеля с его «дефектовки», включающей корректное диагностирование неисправности и рациональный подход к выбору технологии  восстановления техники. При определении видов предстоящего ремонта мотористы руководствуются отличными знаниями особенностями дизельной техники и накопленным опытом. Так, одно диагностированное повреждение подшипника  может потребовать разборки и ремонта всего двигателя. А любителям, которые ограничиваются заменой поврежденного вкладыша, в скором времени гарантирован повторный отказ двигателя.

Задаваясь вопросом, где отремонтировать дизельный двигатель, помните: только сертифицированный сервис гарантирует замену дефектных деталей новыми оригинальными и реставрирует изношенные, соблюдая все технологические нормы. Мотористы-профессионалы выбирают только рекомендованные масла, фильтры и прочие расходные материалы. Контрафактная продукция, зачастую используемая любителями, обходится гораздо дешевле, но не способствует сохранению ресурса двигателя.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно