• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Резервный источник питания – залог безопасности и комфорта

Электроснабжение является важнейшей задачей, эффективное решение которой позволяет обеспечить необходимый уровень комфорта не только частного дома, но и дачного или загородного коттеджа. Особенно важно обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии в домах, где отсутствует газовое отопление, нет центрального водопровода и других благ цивилизации, так как отключение электричества нарушает работу насосов, отопительных и бытовых приборов. Решением станет резервный источник питания, который надежно застрахует владельцев от плановых и внеплановых отключений и станет гарантией комфорта и безопасности всех жильцов частного дома.

Компания «ГЕНЕРАТОРВДОМ» предлагает вниманию клиентов резервные источники питания на любой кошелёк и для любых целей. Мы сотрудничаем только с проверенными марками, хорошо показавшими себя в эксплуатации, а также оказываем квалифицированные услуги по подбору оптимальных модификаций резервных источников питания для каждой конкретной задачи.

 

Как правильно подобрать резервный источник питания?

Резервные источники питания отличаются своими техническими характеристиками, поэтому в первую очередь необходимо определиться с режимом их использования. Если резервный источник питания необходим для работы электроинструмента, подключения насосов для полива и других аналогичных сезонных задач, достаточно будет бензинового генератора небольшой мощности. Если же резервный источник питания будет использоваться для временного обеспечения жилья, предназначенного для круглогодичного проживания, лучше предпочесть производительный дизель-генератор.

Вторым шагом при грамотном выборе резервного источника питания является определение требуемой производительности агрегата. Мощность генераторной установки должна быть адекватна потребляемой нагрузке, и здесь есть свои правила и нюансы. Недопустимо, чтобы электростанция работала на пике своей производительности – такая установка не справится с пиковыми нагрузками, а срок ее службы окажется заметно меньше заявленного. В то же время не стоит использовать резервные источники питания, рассчитанные на значительно большие нагрузки, так как это приводит к ощутимому удорожанию каждого КВт*час вырабатываемой электроэнергии. Оптимальным считается резервный источник питания, мощность которого на 30% превышает суммарную мощность всех приборов, потребляемую в штатном режиме.

Наконец, важно подобрать генераторную установку, в которой оптимальные технические параметры будут сочетаться с безукоризненной надежностью и долговечностью, простотой в обслуживании и конкурентной стоимостью. Специалисты GENERATORVDOM помогут сделать правильный выбор и возьмут на себя все хлопоты по гарантийному и постгарантийному обслуживанию.

«ГЕНЕРАТОРВДОМ» - сделайте свой дом теплым и комфортным вместе с нашей генераторной техникой.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно