• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Русские генераторы: надежность и качество отечественных производителей

Русские генераторы современных производителей составляют достойную конкуренцию зарубежным брендам. Отечественные фирмы в качестве основы своих генераторов берут приводные двигатели ведущих импортных брендов, обеспечивая высокое качество и надежность своей продукции. В основе производства российских генераторов используются двигатели японских, китайских, корейских американских, немецких, итальянских, шведских  производителей – Honda, Deutz, Lister-Petter, Doosan-Daewoo, Yanmar, Mitsubishi, Volvo Penta, John Deere и других марок. Высокие потребительские характеристики и приемлемый ценовой диапазон выводят в лидеры таких производителей русских генераторов, как Вепрь, REG, Энергия, NORD, ADVO, АД и других.

Преимуществами русских генераторов можно назвать:

  • невысокие требования к качеству топлива;
  • высокую ремонтопригодность и заменяемость деталей;
  • устойчивость к сложным и жестким климатическим условиям;
  • конкурентоспособные цены;
  • широкий ассортимент моделей.

 

Русские генераторы и их характеристики по производителям

REG

Генераторы REG (Russian Engineering Group) – это преимущественно дизельные генераторы мощностью 4,5-5 кВт. Сочетание традиционных и современных технологий в производстве электрооборудования делают русские генераторы REG лидерами на отечественном рынке. Компания выпускает также газовые электростанции с инжекторной системой подачи топлива. Главным преимуществом газовых русских генераторов является низкая себестоимость электроэнергии. Если один киловатт/час энергии от бензинового генератора стоит в среднем 60 рублей, дизельного генератора – 45-50 рублей, то стоимость электроэнергии от газового генератора составляет 8 рублей за 1 кВт/час.

Вепрь

Русские генераторы компании «Вепрь» - это мощные дизельные генераторы, которые подходят для промышленного и полупромышленного использования. Номинальная мощность генераторов «Вепрь» находится в диапазоне от 7 до 530 кВт, что позволяет успешно подключать к ним энергоемкое оборудование, в т.ч. сварочные аппараты свыше 160 А.

ADVO

Дизельные генераторы компании ADVO производства ООО «ПрофТехника» используются в качестве источников резервного питания больниц, коммунальных и промышленных предприятий, аэропортов, а также как источники постоянного питания и автономного подключения небольших населенных пунктов, вахтовых поселков, стройплощадок, буровых установок. Мощность русских генераторов ADVO составляет от 70 до 565 кВт.

АД

Русские генераторы производства Ярославского моторного завода – это дизельные электростанции фирмы АД. Генераторы этого производителя отличаются высокой надежностью и бесперебойной работой в сложных условиях, низким уровнем шума, нетребовательностью к качеству топлива и умеренным ценовым диапазоном.

 

Компания Генераторвдом предлагает широкий ассортимент отечественных и импортных моделей генераторов для широкого спектра применения – для резервного и постоянного питания частного дома, для работы с энергозатратным оборудованием и т.д.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно