• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Системы запуска дизельных генераторов

В зависимости от назначения дизельного генератора, уровня его мощности и условий использования могут применяться различные виды систем запуска. Приобретая дизельный генератор в СПб, следует обратить внимание на реализованную в его конструкции систему:

  • ручной запуск с помощью шнура – используется для компактных дизельных генераторов небольшой мощности, в том числе мобильных установок для автономного питания оборудования при выполнении выездных ремонтных и монтажных работ;
  • запуск с использованием электростартера – система работает от аккумулятора, включение выполняется поворотом ключа, также может присутствовать возможность ручного запуска;
  • автоматический запуск – электростанция запускается при пропадании основного напряжения, а при его появлении – останавливается без участия оператора.

 

С помощью сайта GENERATORVDOM.RU Вы можете купить дизельный генератор марки KIPOR, GESAN или SDMO, оборудованный современными и удобными системами, позволяющими управлять запуском агрегата и контролировать его работу.

 

Возможности использования генераторов с автоматическим запуском

В нашей компании клиенты могут купить генератор в СПб с автоматической системой управления и заказать монтаж генератора для организации бесперебойного электроснабжения коттеджа, предприятия или дачного участка.

Дизельные электростанции, позволяющие реализовать автоматический резервный режим работы, оснащаются эффективной схемой управления.

Особенности работы систем автоматического управления:

  • генераторы находятся в дежурном режиме при наличии напряжения в основной электросети;
  • в случае пропадания напряжения система автоматики подает управляющий сигнал для запуска двигателя, который достигает номинального количества оборотов в течение нескольких секунд;
  • после достижения заданных значений напряжения и частоты выполняется переключение на питание от генератора;
  • после восстановления электроснабжения система определяет стабильность напряжения и частоты и выполняет переключение нагрузки с дизельной электростанции на основную сеть;
  • после отключения генератор несколько минут работает на холостом ходу с целью охлаждения двигателя.

 

Системой автоматического управления могут оснащаться как генераторы открытые на раме, так и устройства в кожухе.

 

Выбор модели и техническое обслуживание генератора

Консультанты компании ГЕНЕРАТОРВДОМ помогут Вам выбрать дизельный генератор в Санкт-Петербурге для дома или для дачи с подходящими характеристиками. Также Вы можете недорого купить бензогенератор и дополнительное оборудование – ИБП, устройства для контроля параметров работы агрегата, стабилизаторы напряжения, системы дистанционного пуска и другие устройства марок GMGEN и CUMMINS.

Наша компания осуществляет монтаж электростанций, предоставляет квалифицированное техобслуживание дизельных электростанций любой мощности и выполняет ремонт электрогенераторов с использованием качественных комплектующих.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно