• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Тихий генератор – использование электростанций в кожухе

Генераторы электроэнергии, предназначенные для использования на площадках вблизи жилых домов, выпускаются в нескольких вариантах исполнения. Для снижения уровня шума во время работы в конструкции таких агрегатов предусмотрены шумозащитные кожухи, произведенные из  специальных звукопоглощающих материалов. Тихий генератор может быть дополнительно защищен от влияния неблагоприятных атмосферных факторов, что обеспечивает возможность постоянного поддержания устройства в состоянии готовности при необходимости экстренного запуска.

 

Особенности конструкции тихих генераторов в кожухе

Электрогенераторы в кожухе представляют собой автономные источники электроэнергии для основного или резервного питания оборудования и электроприборов. В случае использования всепогодного кожуха тихий генератор не требует выделения отдельного отапливаемого помещения.

Преимущества электрогенераторов в тихом исполнении:

  • специально разработанные конструкции шумоизолирующих кожухов и глушителей для получения максимальных показателей звукоизоляции;
  • стабильность выходного напряжения, которая обеспечивается автоматическим регулятором;
  • применение устройств защиты от перегрузок, автоматическое отключение устройства при снижении уровня масла;
  • возможность использования в сложных условиях благодаря высокоэффективным системам охлаждения, исключающим перегрев оборудования в процессе эксплуатации.

 

В компании GENERATORVDOM.RU клиенты могут выбрать подходящий тихий генератор и заказать профессиональный монтаж агрегата на объекте для обеспечения высокой производительности, экономичности и безопасности использования. Предлагаемые электростанции в малошумном исполнении отличаются высоким качеством узлов, надежной конструкцией, увеличенным моторесурсом и приспособлены для интенсивной продолжительной эксплуатации. Тихий генератор является эффективным, удобным в эксплуатации источником энергии, устойчивым к возникающим перегрузкам.

 

Выбор электростанции в шумозащитном кожухе с подходящими параметрами

Компании SDMO, GESAN и KIPOR выпускают широкий ассортимент малошумных электростанций специальной конструкции, которая позволяет упростить монтаж и перемещение агрегатов. Установки оснащаются экономичными, надежными и экологически безопасными двигателями ведущих мировых производителей. Приобрести тихий генератор целесообразно для размещения вблизи жилых зданий и на объектах, требующих обеспечения малошумной работы. Электростанции в звукоизолирующих кожухах отличаются компактностью, прочной и надежной конструкцией, высоким уровнем виброизоляции.

В каталоге электрооборудования магазина ГЕНЕРАТОРВДОМ представлена вся необходимая информация, позволяющая клиентам выбрать наиболее подходящий тихий генератор в ультратихом или всепогодном ультратихом кожухе для бытового или промышленного использования.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно