• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Типы двигателей для дизельных электростанций

Двигатели внутреннего сгорания, устанавливаемые на дизельные электростанции, могут различаться по нескольким параметрам. Выбирать определенную модель устройства необходимо в зависимости от назначения и условий эксплуатации.

 

Низкооборотистые и высокооборотистые двигатели

Устанавливаемые на дизельных электростанциях двигатели могут быть низкооборотистыми с частотой вращения, равной 1500 оборотов/мин и высокооборотистыми – с частотой 3000 оборотов.

Генераторные установки с частотой вращения двигателя 1500 об/мин отличаются меньшим расходом топлива, малым уровнем шума и надежностью при различных уровнях нагрузок. Поэтому купить дизельный генератор такого типа целесообразнее всего в том случае, когда необходимо обеспечить бесперебойную круглосуточную работу. Если у Вас возникла необходимость установить дизельный генератор в Санкт-Петербурге для его постоянного использования, лучше всего рассмотреть ассортимент устройств с низким числом оборотов. В нашем каталоге электростанции данного типа представлены следующими моделями: KIPOR KDE11E, SDMO T 8K Nexys, GEKO 10010 E-S/ZEDA и многие другие, в том числе открытые на раме или специализированные установки в кожухе.

Установки с частотой вращения 3000 оборотов обладают меньшим весом и более низкой ценой. Приобретать их целесообразно для использования в качестве резервного, периодически используемого источника питания из-за меньшего ресурса работы. Купить генератор такой разновидности для дома или для дачи также можно на нашем сайте – в каталоге Вы найдете лучшие модели известных производителей, например KIPOR KDE6500E, SDMO DX 6000 E, GEKO 5401 E-AA/ZEDA, а также сможете заказать профессиональный монтаж генератора на Вашем объекте.

Дополнительно Вы сможете приобрести стабилизаторы напряжения или надежные ИБП для бесперебойного электроснабжения Вашего оборудования, а также другие устройства ведущих мировых поставщиков GESAN, GMGEN и CUMMINS.

 

Однофазные и трехфазные электростанции

По типу вырабатываемого напряжения выделяют две разновидности генераторов: однофазные и трехфазные. Однофазные устройства вырабатывают ток со значениями напряжения 220-230 В, используют их в тех случаях, когда нет необходимости подключать устройства, потребляющие трехфазную нагрузку. Для трехфазных генераторов характерно вырабатываемое напряжение 380-400 В, подключать к ним можно трехфазных и однофазных потребителей.

 

Система интернет-магазина GENERATORVDOM.RU позволяет быстро найти подходящую электростанцию и оформить заказ. Мы предлагаем клиентам купить дизельный генератор или бензогенератор в СПб недорого, с гарантией и полным комплексом сервисного обслуживания. Наши специалисты на высоком уровне проводят монтаж электростанций всех типов, техобслуживание дизельных электростанций и бензиновых генераторов, а также ремонт электрогенераторов. Также Вы сможете получить консультации по вопросам эксплуатации и обслуживания электростанций.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно