• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Условия успешного выбора электрогенератора

Приобретение автономной электростанции может стать решением многих проблем, связанных с перебоями в подаче электроэнергии. Перед тем как купить дизельный генератор или бензогенератор, важно определиться с требованиями, предъявляемыми к такому устройству и проанализировать условия его использования. Если Вам необходимо купить генератор для дома за городом или для дачи, а неполадки в основной электрической сети возникают нечасто, то вполне возможно обойтись малыми затратами и купить бензогенератор. Но в том случае, если качество услуг по поставке электроэнергии Вас не устраивает, целесообразно будет установить независимую систему энергоснабжения, купив дизельный генератор. В Санкт-Петербурге достаточно с этой целью обратиться в компанию ГЕНЕРАТОРВДОМ – на сайте представлен обширный модельный ряд таких агрегатов прaоизводства всемирно известных заводов GEKO, KIPOR и SDMO.

 

Основные аспекты выбора генератора

Перед приобретением электростанции в первую очередь следует выяснить, в каком качестве она будет использоваться – как резервная на случай аварий или для постоянной работы. Бензиновый генератор рассчитан на работу в течение 15-25 часов в неделю, а дизельный – на непрерывную работу.

На следующем этапе необходимо решить, где будет производиться монтаж генератора – в помещении или на открытом пространстве. Для работы в помещении можно купить генераторы открытые на раме и без шумоизолирующего кожуха, а в случае установки вне здания лучше всего выбрать модель в кожухе.

Важно точно определить суммарную мощность электроприборов, которые будут обслуживаться генератором. Сложив потребляемую мощность электроприборов в доме, следует добавить 20-30 % и выбрать генератор в соответствии с полученной величиной. Запас мощности не позволит генератору работать в режиме постоянной критической нагрузки и увеличит срок его службы.

Также следует выбрать степень требуемой автоматизации генератора – он может запускаться вручную, электростартером или автоматически. Если среди обслуживаемых приборов есть устройства, требующие высокой стабильности тока по частоте и напряжению, то необходимы стабилизаторы напряжения и подходящие ИБП.

Лучше всего выбирать известные марки оборудования, хорошо зарекомендовавшие себя в работе, обратив внимание на страну изготовления и завод-производитель. При покупке обязательно стоит поинтересоваться, предусмотрено ли гарантийное и постгарантийное техобслуживание дизельных электростанции для данных моделей, а также выяснить ситуацию с наличием запасных частей.

Компания GENERATORVDOM.RU предоставляет профессиональные услуги по обслуживанию устройств для автономного электроснабжения, в том числе проводит монтаж электростанций на объекте заказчика и квалифицированный ремонт электрогенераторов. Также мы предлагаем полный ассортимент дополнительного оборудования производства компаний GESAN, CUMMINS, GMGEN и других.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно