• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Варианты исполнения передвижных генераторов

Передвижной генератор востребован разными категориями потребителей: это владельцы загородных домов, энергетические и телекоммуникационные компании, спасательные службы, финансовые учреждения, дата-центры и пр. Возможностей передвижных автономных генераторов, предлагаемых компанией GENETATORVDOM, вполне хватает для 4-8-часовой (в зависимости от мощности) работы без дополнительного обслуживания.

Необходимость в перемещении электрогенерирующего оборудования диктует и особые варианты его исполнения. Мы предлагаем покупателям оборудование:

  • оснащенное защитным кожухом;
  • размещенное в контейнере (мини-контейнере);
  • поставленное на шасси.

 

Преимущества  мобильных установок

Оснащенный кожухом мобильный генератор отличается не только оптимальными шумовыми характеристиками. Он представляет собой систему, эффективно защищенную от неблагоприятных погодных условий. Шасси гарантирует легкость транспортировки оборудования между различными объектами. Контейнер, в отличие от кожуха, обеспечит генератору необходимую теплоизоляцию и возможность запуска в суровом климате при значительных морозах. Использование контейнера формата «мини» позволяет сделать конструкцию более компактной, что является актуальным при недостатке площади для размещения оборудования. Кроме того, по желанию клиента передвижной генератор может быть установлен сотрудниками GENETATORVDOM на специально изготовленную раму типа «салазки».

 

Особенности контейнерных электрогенераторов

Мобильный генератор контейнерного типа, установленный на шасси или (в случае промышленного применения) на прицепе, является наиболее востребованным, универсальным и практичным в использовании вариантом. Контейнеры соответствуют габаритам и мощности оборудования:

  • специально сконструированные мини-контейнеры больше востребованы частными потребителями, использующими генераторы небольшой мощности;
  • для размещения мощных передвижных электростанций могут применяться контейнеры, изготовленные на базе морских; их транспортировка не требует дополнительных согласований с контролирующими профильными органами.

При необходимости специалисты GENETATORVDOM оснащают передвижные установки необходимыми периферийными системами (топливоподачи, освещения, вентиляции, расхода топлива, удаленного контроля над параметрами работы и пр.).

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно