• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Виды и области применения бензогенераторов

Работающие на бензине генераторы широко применяются в качестве альтернативного или резервного источника энергоснабжения удаленных объектов, дачных хозяйств и для питания электроинструментов при выездных работах.

Современные бензиновые установки среднего ценового класса отличаются надежностью узлов и высоким качеством сборки, монтаж генератора данной разновидности выполняется простыми методами. Для обеспечения длительной непрерывной работы лучше всего купить дизельный генератор.

 

Бензиновые генераторы для дачи или отдыха

Наиболее популярной разновидностью генераторов для дачи являются устройства мощностью 0,7-5 кВт. В интернет-магазине ГЕНЕРАТОРВДОМ покупатели могут выбрать бензогенератор в СПб известной марки – KIPOR, GESAN и SDMO. Такие установки оснащаются надежными двигателями ведущих производителей, благодаря чему агрегаты стабильно работают и легко запускаются. Генераторы небольшой мощности способны прослужить много лет при использовании не более 4-8 часов подряд.

Как правило, для дома небольшого размера достаточно недорого купить бензогенератор мощностью около 2-3 кВт, который обеспечит питание холодильника, освещения, телевизора и насоса небольшой мощности. Портативные генераторы компактны, могут легко перевозиться в машине, гарантируют тихую, экономичную работу, просты в управлении и обслуживании. Такие устройства незаменимы в походах, для организации выездной торговли, зарядки аккумуляторов, освещения и проведения робот на открытом воздухе.

 

Бензогенераторы для дома и строительной площадки

Надежные и неприхотливые генераторы мощностью 5-10 кВт подходят для ежедневной интенсивной работы по 8-11 часов. Основное внимание при выборе подобного устройства необходимо обращать на наличие надежного и профессионального двигателя и параметры вырабатываемого тока. Выбирая генератор в СПб, также важно учесть размер топливного бака, наличие шумоизолирующего кожуха и возможность запуска от электростартера.

Надежность современных верхнеклапанных бензогенераторов (OHV) сравнима с показателями дизельных установок. Агрегаты обеспечивают высокую производительность, малый уровень шума, долговечны и компактны. Купить генератор данного класса целесообразно для проведения работ на стройплощадке или обеспечения питанием бытовых приборов.

 

Генераторы для коттеджа, офиса и предприятия

Бензиновые генераторы открытые на раме мощностью 10-20 кВт с возможностью электрического или автоматического пуска и воздушным охлаждением применяются для стационарной установки. Выпускаются также устройства в кожухе.

Для обеспечения питанием крупных объектов целесообразно приобрести мощный дизельный генератор в Санкт-Петербурге. Дополнительно в магазине GENERATORVDOM.RU можно выбрать стабилизаторы напряжения, ИБП и оборудование CUMMINS и GMGEN. Компания гарантирует профессиональное техобслуживание дизельных генераторов и качественный ремонт генераторов.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно