• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Возможности использования современных моделей бензогенераторов

Принцип работы бензиновых электрогенераторов основан на преобразовании энергии сжигаемого топлива в вырабатываемую электрическую энергию. Правильно выбранный бензогенератор позволяет обеспечить стабильную подачу электропитания в случае неожиданных сбоев электроснабжения или отсутствия доступа к центральным коммуникациям.

Компактность, надежность, простота конструкции, небольшое количество компонентов и достаточно высокий КПД обеспечивают эффективность использования автономных бензиновых генераторов во многих областях деятельности.

 

Сферы применения бензогенераторов

Бензиновые генераторы используются для снабжения электроэнергией строительных площадок, загородных домов, дачных участков и других объектов, удаленных от городских или промышленных электросетей. Бензогенератор в СПб является актуальным устройством, позволяющим осуществлять ремонтные, монтажные работы и обеспечивать энергоснабжение в аварийных ситуациях. Функционирующие на бензине агрегаты подходят для организации туристических походов, обеспечения энергией массовых праздников, обустройства торговых точек и различных объектов, нуждающихся в бесперебойном энергоснабжении.

Бензогенератор не требует наличия у покупателя специальных навыков работы с подобным оборудованием и предварительной профессиональной подготовки. Благодаря удобству эксплуатации, малому уровню шума при работе и простоте управления приобрести бензогенератор в СПб целесообразно для обеспечения необходимым количеством электроэнергии частных домов, дач, офисов и строительных площадок.

 

Различия моделей бензиновых генераторов

Бензогенераторы по своим техническим параметрам, назначению, габаритам и другим характеристикам разделяются на несколько видов.

Портативный бензогенератор мощностью 1-5 кВт способен обеспечивать электропитанием объекты, на которых интенсивность потребления энергии является достаточно низкой. Агрегаты позволяют в течении непродолжительного периода поддерживать работу осветительных систем и бытовых приборов.

Бензогенератор невысокой мощности, который монтируется на силовую раму, для удобства перемещения может оснащаться колесами. Использовать бензогенератор в СПб мощностью до 15 кВт целесообразно для обеспечения энергией крупных объектов и площадок с интенсивным использованием промышленного, строительного или бытового оборудования.

Бензогенераторы синхронного типа востребованы при обеспечении энергией загородных домов, магазинов, освещения промышленных предприятий, складов и других крупных объектов. Инверторный бензогенератор, вырабатывающий ток с точно заданными параметрами, подходит для электропитания высокотехнологичного оборудования и электронной техники.

В каталоге GENERATORVDOM.RU заказчики могут выбрать бензогенератор в СПб марки GESAN, SDMO или KIPOR, отвечающий высоким требованиям к надежности и эффективности.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно