• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Выбор бензинового генератора для дачи

Современные бензиновые генераторы широко используются в быту, на загородных участках, дачах и строительных площадках. Благодаря компактности, небольшому весу и простоте транспортировки устройства удобно использовать в поездках. Агрегаты, работающие на бензине, просты в эксплуатации, а купить генератор такой разновидности можно недорого.

 

Рабочие характеристики бензогенераторов

Бензиновые генераторы различаются мощностью, уровнем шума и другими техническими и эксплуатационными характеристикам. На цену устройства влияет страна происхождения, компания-производитель и возможность получать квалифицированное техобслуживание генераторов. Учет данных показателей поможет выбрать и купить бензогенератор, наиболее подходящий по своим характеристикам для дачи, загородного участка или для дома.

Целесообразно приобрести генератор в СПб небольшой мощности для организации электропитания в условиях частых перебоев в электросети, периодического кратковременного резервирования сети, а также для подключения инструмента и оборудования при выполнении монтажно-строительных работ. Современные бензиновые генераторы отлично подходят для домашних и дачных условий работы благодаря малошумности, простоте использования и надежности конструкции. Бензогенераторы открытые на раме часто оснащаются колесами для быстрого и легкого перемещения на место использования.

В каталоге оборудования GENERATORVDOM.RU заказчики могут подобрать бензогенератор в СПб одной из ведущих марок, включая SDMO, GESAN и KIPOR. Специалисты компании выполнят монтаж генератора любой модели и настройку его параметров.

 

Выбор модели бензинового генератора для дачи

Наиболее распространенными моделями генераторов для использования в бытовых условиях являются установки мощностью 2-7 кВт, способные обеспечить продолжительность резервного энергоснабжения до 12 часов.

Купить генератор небольшого размера мощностью менее 2 кВт лучше всего для туристических целей или небольшой дачи, если необходимо обеспечить электропитанием систему освещения и электроприборы, которые отличаются невысоким потреблением электроэнергии. Для дачи, где используются более мощные электроприборы и система обогрева, необходим генератор мощностью около 6 кВт. Обеспечить энергией полноценный загородный дом позволит агрегат мощностью около 10 кВт.

Компания ГЕНЕРАТОРВДОМ поставляет широкий ассортимент бензиновых генераторов, а также предлагает дополнительные устройства марок CUMMINS и GMGEN, включая ИБП для надежной и бесперебойной работы электрооборудования и стабилизаторы напряжения. Также наши клиенты могут с гарантией купить дизельный генератор в Санкт-Петербурге, например, модель в кожухе для защиты от внешних факторов и снижения уровня шума.

Специалисты компании выполняют полное техобслуживание бензиновых генераторов и осуществляют качественный ремонт генераторов с использованием фирменных сменных элементов и деталей.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно