• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Комплексные энергорешения от коттеджа до завода
  • Монтаж, пусконаладка
  • Доставка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
(812) 313-28-73
8 800 555-21-73
Бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ш. Революции, д. 63 к1

Выбор электростанции в зависимости от типа исполнения

Выбор типа исполнения электрогенератора зависит от особенностей его будущего применения. Для установки электростанции на улице необходимо купить генератор, защищенный от попадания пыли, прямых солнечных лучей и осадков. В тех случаях, когда важно обеспечить шумоизоляцию, рекомендуется выбирать электростанции в кожухе, в других случаях удобно будет использовать модели открытые на раме.

Если электростанция приобретается для дома, коттеджа или для дачи и нет необходимости в ее транспортировке, рекомендуется устанавливать устройство внутри помещения. Желательно организовать отопление для поддержания температуры выше +5°C. Более низкие температуры могут затруднять запуск двигателя. Важно учитывать и то, что при работе генератора температура воздуха в помещении возрастает. Также при установке в помещении необходимо позаботиться об эффективном отводе выхлопных газов. Правильно выполненный монтаж генератора гарантирует его бесперебойную работу в дальнейшем.

Получить консультации по выбору подходящего агрегата и недорого купить дизельный генератор или надежный бензогенератор в СПб Вы можете в компании ГЕНЕРАТОРВДОМ. Мы предлагаем продукцию компаний KIPOR, SDMO и GEKO, которые отлично зарекомендовали себя на отечественном рынке.

 

Характеристики электрического тока, вырабатываемого электростанциями

По типу выходного напряжения электростанции разделяют на однофазные и трехфазные. Выбор одной из данных разновидностей зависит от условий эксплуатации электростанции, фазности потребителей, а также от распределения нагрузки между ними.

Однофазные установки вырабатывают ток с величиной напряжения 220-230 В, для трехфазных характерно напряжение 380-400 В. Однофазные генераторы используют в тех случаях, когда не требуется подключать приборы, потребляющие трехфазную нагрузку. К трехфазным генераторам допускается подключать трехфазных и однофазных потребителей.

Для организации бесперебойного электроснабжения рекомендуется дополнительно приобретать ИБП, а для улучшения характеристик электроэнергии целесообразно использовать стабилизаторы напряжения. Любое необходимое оборудование производства компаний GESAN, CUMMINS и GMGEN Вы можете заказать на сайте GENERATORVDOM.RU.

 

Надежное оборудование для автономного электроснабжения

Широкий ассортимент оборудования в каталоге компании ГЕНЕРАТОРВДОМ поможет Вам выбрать и купить бензогенератор или дизельную установку, максимально отвечающую условиям эксплуатации. Мы поможем доставить и установить дизельный генератор в Санкт-Петербурге, а также выполним настройку его работы.

Большой опыт специалистов компании позволяет нам выполнять обслуживание генераторного оборудования на самом высоком уровне. В число выполняемых нами работ входит не только монтаж электростанций, но также техобслуживание дизельных электростанций и квалифицированный ремонт электрогенераторов всех типов.

Не показывать больше
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно